Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
·

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
>

"УХА"


murena



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 66
Регистрация: 9.8.2009
Из: Украина
Пользователь №: 257
Спасибо: 1


Заработано: 0.66p
Выплачено: 0.63p
Штрафы: 0.03p
К выплате: 0p






Репутация:   0  


сообщение 10.8.2009, 1:24
Сообщение #1
Кто как варит уху? Может у кого-то есть фирменный рецепт?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

lisica



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 123
Регистрация: 13.7.2009
Из: Львов
Пользователь №: 233
Спасибо: 12


Заработано: 1.655p
Выплачено: 1p
Штрафы: 0.15p
К выплате: 0.505p






Репутация:   0  


сообщение 10.8.2009, 22:32
Сообщение #2
Вот очень простенький рецепт ухи из форели:

Возьмите филе рыбы, разделите его на крупные куски, опустите вместе с картофелем в кипящую воду, в которую уже добавлены специи, лавровый лист, перец горошком, соль, лук. Доведите до кипения и сразу же выставьте минимальный огонь. Варите в течении 3 минут. Если прокипятить форель, то бульон потеряет прозрачность. Блюдо готово)). Потом можно также украсить свежей зеленью.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

kyrynt833



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 159
Регистрация: 30.12.2009
Из: КИЕВ
Пользователь №: 378
Купите словарь: 5


Заработано: 1.883p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0p
К выплате: 1.883p






Репутация:   0  


сообщение 6.3.2010, 1:23
Сообщение #3
УХА с КАРТОФИЛЕМ.рыба-1000г,картофель-500г,лук репчатый-50г,масло сливочное-20г,корень петрушки,лавровый лист,перец черный горошком-2-3шт,соль по вкусу.Мелкую рыбу очистить,промыть,залить холодной водой.Довести до кипения,снять пену,добавить специи,лук и варить до полного разваривания рыбы.Бульон процедить и снова довести до кипения.В кипящий бульон заложить картофель,нарезаный кубиками или дольками,варить 20-25мин.Готовую уху заправить сливочным маслом.Перед подачей посыпать зеленью

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Nadua



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 2769
Регистрация: 18.9.2011
Пользователь №: 988
Купите словарь: 6


Заработано: 65.6p
Выплачено: 47.9p
Штрафы: 0p
К выплате: 17.7p






Репутация:   2  


сообщение 29.11.2011, 10:38
Сообщение #4
Для ухи,приготовленной моим способом понадобятся пряности,картофель ,лук,соль,перец,хорошая рыба и морковь.Для рыбного бульона вода.Очень вкусно.Варим на костре.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  280402_29_1_.jpg ( 129.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

galka36



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 777
Регистрация: 27.11.2011
Пользователь №: 1047
Спасибо: 4


Заработано: 17.34p
Выплачено: 15.07p
Штрафы: 0p
К выплате: 2.27p






Репутация:   3  


сообщение 1.12.2011, 12:10
Сообщение #5
Очень часто варим уху прямо на рыбалке. Обычно кладу крупную рыбу, но если мелкая, то заворачиваю ее в марлю что бы не разварилась.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Natalli100



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 161
Регистрация: 24.12.2011
Из: Нижегородская область
Пользователь №: 1080
Спасибо: 1


Заработано: 2.6p
Выплачено: 2.12p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.48p






Репутация:   0  


сообщение 26.1.2012, 7:01
Сообщение #6
Раньше ходили на рыбалку на карьеры. Ловили на зыбку карасей. Там же варили из них уху. Все что надо:рыбки побольше, картошка, лук, специи. Да еще не забыть с вечера дровишек запасти.Ночь, костер, уха-что может быть лучше.




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

valruma



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Регистрация: 7.8.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1602



Заработано: 0.28p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.28p






Репутация:   0  


сообщение 7.8.2012, 15:09
Сообщение #7
А мы так варим:
в кипящую воду кладем нарезанную морковь и луковицу целиком, когда сварится лук вынимаем и выбрасываем, морковку оставляем))) добавляем картофель. По готовности картошки кладем рыбу, солим (слегка пересаливаем, рыба заберет соль), добавляем лавровый лист, перец горошком. В конце кладем мелко нарезанный чеснок, доводим до кипения, выключаем. Даем настояться полчаса.
Самая вкусная уха на следующее утро- холодная!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

belka



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 4752
Регистрация: 8.9.2011
Из: Казань
Пользователь №: 976
Спасибо: 21


Заработано: 258.394p
Выплачено: 237.2p
Штрафы: 0p
К выплате: 21.194p






Репутация:   3  


сообщение 11.9.2012, 15:14
Сообщение #8
Мы всегда уху варили дома после рыбалки но вот очень хочетя попробовать натстоящую уху с дымком на костре прямо около пруда или озера как по настоящему в живую......



Мой блог о цветах http://uvlecheniezvetami.blogspot.ru/



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

kurilko



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 113
Регистрация: 27.8.2012
Пользователь №: 1668
Купите словарь: 2


Заработано: 3.376p
Выплачено: 3p
Штрафы: 0.05p
К выплате: 0.326p






Репутация:   0  


сообщение 14.9.2012, 20:58
Сообщение #9
Я рыбу ловить очень люблю особенно на удочку но вот уху из рыбы не предпочитаю все таки жаренная по лучше будет а своего рецепта ухи нет




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

belka



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 4752
Регистрация: 8.9.2011
Из: Казань
Пользователь №: 976
Спасибо: 21


Заработано: 258.394p
Выплачено: 237.2p
Штрафы: 0p
К выплате: 21.194p






Репутация:   3  


сообщение 27.11.2012, 23:03
Сообщение #10
Многие деревенские жители до сих пор когда ходят на рыбалку костерок разжигают и после удачного лова варят настоящую уху с дымком отдыхают так сказать на природе.



Мой блог о цветах http://uvlecheniezvetami.blogspot.ru/



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Нюша



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Регистрация: 18.12.2012
Пользователь №: 1892



Заработано: 0.16p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.16p






Репутация:   0  


сообщение 19.12.2012, 14:21
Сообщение #11
Самая вкусная уха получается из свежо-пойманной рыбы, да и еще и на костре сваренная:)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

belo4ka



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 641
Регистрация: 20.3.2013
Из: Киевская область
Пользователь №: 2050
Спасибо: 11


Заработано: 11.72p
Выплачено: 11p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.72p






Репутация:   2  


сообщение 27.3.2013, 20:55
Сообщение #12
Для моего круга в ухе самое главное,помимо рыбы специи,много много укропа,петрушки и т.д:) И рыбу мелкую в марле я сразу в воду ложу,а филе за минут 10 до кипения.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

novikova



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 1184
Регистрация: 1.4.2013
Пользователь №: 2077
Спасибо: 11


Заработано: 22.574p
Выплачено: 22.5p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.074p






Репутация:   5  


сообщение 12.4.2013, 18:33
Сообщение #13
Цитата(Нюша @ 19.12.2012, 15:21) *
Самая вкусная уха получается из свежо-пойманной рыбы, да и еще и на костре сваренная:)

Мммм... уха на костре.. Что может быть лучше) главное зелени по-больше) и 100 грамм полевых было бы неплохо)
Правда со свежей рыбки уха гораздо вкуснее yahoo.gif

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Rastik1



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 64
Регистрация: 16.9.2013
Из: Янаул
Пользователь №: 2211



Заработано: 0.6p
Выплачено: 0.5p
Штрафы: 0.1p
К выплате: 0p






Репутация:   0  


сообщение 18.9.2013, 6:49
Сообщение #14
Рецепт ухи: Пойманную рыбу, картошку, морковку, лук, рис и лавровый лист. Естествено надо все посолить и специи по вкусу. Вроде все получается вкусно

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 






Форум IP.Board 2.3.6 © 2011 IPS, Inc