Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
·

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
>

"УХА"


murena



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 66
Регистрация: 9.8.2009
Из: Украина
Пользователь №: 257
Спасибо: 1


Заработано: 0.66p
Выплачено: 0.63p
Штрафы: 0.03p
К выплате: 0p






Репутация:   0  


сообщение 10.8.2009, 1:24
Сообщение #1
Кто как варит уху? Может у кого-то есть фирменный рецепт?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

lisica



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 123
Регистрация: 13.7.2009
Из: Львов
Пользователь №: 233
Спасибо: 12


Заработано: 1.655p
Выплачено: 1p
Штрафы: 0.15p
К выплате: 0.505p






Репутация:   0  


сообщение 10.8.2009, 22:32
Сообщение #2
Вот очень простенький рецепт ухи из форели:

Возьмите филе рыбы, разделите его на крупные куски, опустите вместе с картофелем в кипящую воду, в которую уже добавлены специи, лавровый лист, перец горошком, соль, лук. Доведите до кипения и сразу же выставьте минимальный огонь. Варите в течении 3 минут. Если прокипятить форель, то бульон потеряет прозрачность. Блюдо готово)). Потом можно также украсить свежей зеленью.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

kyrynt833



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 159
Регистрация: 30.12.2009
Из: КИЕВ
Пользователь №: 378
Купите словарь: 5


Заработано: 1.883p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0p
К выплате: 1.883p






Репутация:   0  


сообщение 6.3.2010, 1:23
Сообщение #3
УХА с КАРТОФИЛЕМ.рыба-1000г,картофель-500г,лук репчатый-50г,масло сливочное-20г,корень петрушки,лавровый лист,перец черный горошком-2-3шт,соль по вкусу.Мелкую рыбу очистить,промыть,залить холодной водой.Довести до кипения,снять пену,добавить специи,лук и варить до полного разваривания рыбы.Бульон процедить и снова довести до кипения.В кипящий бульон заложить картофель,нарезаный кубиками или дольками,варить 20-25мин.Готовую уху заправить сливочным маслом.Перед подачей посыпать зеленью

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 






Форум IP.Board 2.3.6 © 2011 IPS, Inc