После отмены оплаты за сообщения активность на форуме сильна упала. Потерялась изюминка клуба, а также смысл благотворительного фонда клуба. Я решил убрать оплату за сообщения из-за того, что мой источник получения прибыли непостоянный. Я могу вернуть оплату за сообщения, но уже основываясь на прибыли с форума. То есть начать рекламную компанию, а именно, искать спонсоров клуба. Спонсор клуба получит:
- раздел (форум) в категории "Спонсоры клуба" (категория будет расположена после категории "Файловый архив" );
- возможность заказа 4 новостных рассылок в течение оплаченного месяца на e-mail пользователей, подписанных на рассылку;
- размещение баннера размером 88x31px около счетчиков на оплаченный период спонсорства;
- размещение 5 закрепленных рекламных топиков на оплаченный период спонсорства в любом разделе клуба, кроме раздела "Новости.правила.советы".
80% от прибыли, полученной от спонсоров, будет идти на фонд выплат, а 20% на раскрутку клуба. Также я собираюсь нанять 3 профессиональных модератора для поддержки порядка на форуме.
Жду ваших комментарий, мнений. Если большинство будет согласно, то я начну искать спонсоров. После того, как найдется хоть один спонсор, я верну оплату за сообщения.