Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
Мою кошку очень часто тошнит, особенно по ночам, и особенно она любит это делать на всякие приборы управления, такие как клавиатура, мышка, джойстики от денди и т.п. С чем это может быть связано?
Здесь может быть несколько причин: первая - ваша кошка больна, и ее надо показать ветеринару; вторая - насколько часто ее тошнит. Если это происходит около 2 раз в месяц, то это нормально. Иногда кошки сразу не могут отрыгнуть шерсть, и их может тошнить несколько раз подряд; третья - если вы ее кормите сухим кормом, может тошнить от него. Попробуйте сменить корм на более качественный.
У меня кота может вырвать, когда он, извините за подробности, перенапряжется в туалете, не часто, но бывает. Я поэтому и открыла тему МКБ, есть подозрения, возможно, необоснованные. Кал у него твердый, как орешки, и ему тяжело, наверное. Мне кажется это не совсем нормальным. Может кто что-нибудь посоветует. У меня сейчас проблемы с передвижением (нога сломана, хожу с трудом), так что возможности показать его врачу в данный момент нет. Сухой корм не использую, ест только сырые почки, правда жрет как пылесос, постоянно и всегда, не успеваю поставить миску, как уже все проглочено.
когда переес сухомятины этой кошачей,может отрыгать и не раз ,ни как становиться свою кошку от этих сухих кормов отучить.уж не знаю что и делать ,даже сосиски паштет не ест.
Гость_Galogen_*
Гости
Заработано: p Выплачено: p Штрафы: p К выплате: 0p
Одна из моих кошек не знает чувства меры, когда ест... Наверно не испытывает насыщения??? Сколько ни дашь корма (а ест она только в виде кусочков в желе в пакетиках, сухой корм она не ест) - все съест и еще просит... А потом ее тошнит - от переедания... Поэтому я строго даю ей по половине пачки 3 раза в день и все... Только тогда у нее все в порядке...
Тему закрываю, так как автор темы удален, следовательно, тема не актуальна.
Цитата(bakterija @ 8.8.2009, 15:19)
Одна из моих кошек не знает чувства меры, когда ест... Наверно не испытывает насыщения??? Сколько ни дашь корма (а ест она только в виде кусочков в желе в пакетиках, сухой корм она не ест) - все съест и еще просит... А потом ее тошнит - от переедания... Поэтому я строго даю ей по половине пачки 3 раза в день и все... Только тогда у нее все в порядке...
Можете описать свою проблему тут или создайте отдельную тему.