Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
·

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
>

Птица репел: содержание и пение


evgenia



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 7117
Регистрация: 1.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 2250
Спасибо: 43


Заработано: 3002.7p
Выплачено: 3002p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.7p






Репутация:   2  


сообщение 13.1.2014, 15:52
Сообщение #1


Птица репел: содержание и пение


На самом деле, птица репел просто уникальна и удивительна. Она отличается пугливым характером, очень долго привыкает к своему владельцу. Вместе с тем, имеет очаровательный и невероятный голос, который покорит абсолютно любого владельца.

Для начала стоит отметить, что репел – птица очень неспокойная и пугливая. Зачастую такой питомец боится даже своей тени, а к людям привыкает очень долго. Если взять репела, то первые два месяца стоит быть готовому к тому, что птица будет биться по клетке при приближении человека, бояться его. Если же владелец попытается взять питомца в руки, то можно столкнуться и с жестокостью, со стороны птицы. У нее очень острые когти и клюв, поэтому стоит проявлять максимальную осторожность и делать все возможное, чтобы питомец не боялся своего владельца.

Со временем подобная реакция обязательно пройдет, но на это потребуется время. В среднем, питомец привыкает к новому владельцу за пару месяцев, иногда быстрее. Здесь все зависит от поведения хозяева. Если он проявлял жестокость по отношению к птице, то питомец никогда к нему не сможет привыкнуть, несмотря на все попытки человека.

Также стоит сказать, что такая птица не привередлива в еде. Очень часто ее кормят смесью для канареек или попугаев. Также, таким птицам можно давать для питания овощи и фрукты. Вместе с тем, многие владельцы подмечают, что для их питомцев рацион составлял ветеринар. Репел птица очень необычная, поэтому если возникают вопросы по поводу правильного кормления, то лучше сразу же обратиться к специалистам за советом. в таком случае, можно будет без проблем кормить питомца и не переживать за его здоровье и состояние.

Важно отметить, что питомца нельзя слишком пугать, стараться идти с ним на контакт, если птица к этому не расположена. Лучше немного переждать, и в скором времени, репел сам обязательно захочет начать общение с человеком, несмотря на страх по отношению к нему.


Почему же репел приобретается так часто любителями птиц? Все дело в том, что данный питомец просто невероятно поет, причем делает это каждое утро. Его пение превосходит даже красоту заливаний соловья. При этом, питомец может все еще бояться своего владельца, все также метаться по клетке при его виде. Однако это ни капли не влияет на его певческую активность по утрам. Также примечательно, что репел иногда выбивает себе ритм лапками. Звучит такая мелодия просто очаровательно.

По-настоящему порадоваться пению питомца можно будет только тогда, когда он окончательно привыкнет к собственному хозяину. В таком случае, репел будет петь очень часто, как днем, так и вечером. При этом, питомца не следует ограничивать в его певческом даре, пытаться мешать животному каким-то образом. дело в том, что это никогда не окажется положительного влияние на взаимодействие с питомцем. Если хозяин попытается сделать так, чтобы репел перестал петь, то, скорее всего, отношения между птицей и хозяином станут еще хуже.



Интересно отметить, что репел и в дикой среде – птица очень скромная, которая с опаской относится ко всем остальным обитателям животного мира. Именно поэтому репел так своеобразно ведет себя, когда попадает в дом человека. Однако постепенно и он сможет привыкнуть.

К сожалению, из-за неправильного ухода со стороны своего владельца, такой питомец очень часто страдает. Например, он может проявлять еще меньшую активность, чем раньше, станет меньше есть или пить. Уже в этом случае, необходимо забить тревогу. Однако владельцы редко обращают внимание на первоначальные признаки, будто выжидая того момента, пока все станет только хуже.

Самый страшный признак того, что птица заболела – то, если она перестала петь. Репел птица пение никогда не прекращает, особенно по утрам. Происходит это только тогда, когда животное сильно болеет и за ним необходим присмотр.

Лучше сразу же обратиться к специалисту и постараться решить сложившуюся проблему. Чаще всего, неприятность возникает из-за неправильной организации питания или неверного подхода к уходу за птицей. Лучше быть максимально осторожным в этом вопросе, стараться с регулярностью следить за состоянием питомца, за его самочувствием.

Вылечить такую птицу возможно, если вовремя обратиться к ветеринару. Обычно у врачей есть приличный опыт в этой области, и они могут значительно помочь владельцу преодолеть сложившуюся ситуацию и справиться с состоянием здоровья птицы.

На самом деле, когда человек приобретает такую птицы, он полностью берет за нее ответственность. Здесь стоит отслеживать и особенности жизнедеятельности, и состояние питомца в целом, чтобы быть уверенным, что репел чувствует себя нормально.


Птица репел: содержание и пение

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Alinka-74



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 2320
Регистрация: 9.11.2013
Из: Украина
Пользователь №: 2258
Спасибо: 14


Заработано: 118.74p
Выплачено: 118p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.74p






Репутация:   0  


сообщение 13.1.2014, 18:27
Сообщение #2
Очень похож на обычного городского воробья,внешне,но только в отличии от него имеет такую интересную яркую расцветку.Чего только в природе не встретишь.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 






Форум IP.Board 2.3.6 © 2011 IPS, Inc