Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
Я хочу, чтобы в этой теме все выкладывали свои реферальные ссылки, а мы будем заходить по ним и регестрироваться как ваши друзья...будем приносить друг-другу доход)))
Ну я для начала: IPWEB - это я на ipweb, проходите по ссылке и регистрируйтесь Регистрация XPango - Free Gifts - тут для начала выбираем приз, а потом заполняем поля регистрации...в общем каждый приз стоит какое-то кол-во баллов, за каждого человека, которыйзарегистрируется по твоей ссылке, ты получаешь балл, допустим, телек стоит 10 баллов, тебе нужно пригласить 10 пользователей и ты получаешь этот приз))всё просто Classnet.ru - Классная Сеть - тут зарегестрировавшись, вы копите на призы, также это популярный сайт общения, типа одноклассников Депозит - ну про это я уже писал в соседней темы, наверное самый достойный сервис с оплатой за файлы и рефералов)) У меня всё, вы пишите свои рефф-ссылки и мы будем помогать вам
Мой сайт - JMRemix Почту за честь, если вы там будете PR00192: А вам не кажется, что это уже реклама? Закрываю тему, так как тема превращается в каталог сайтов.