Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
Хотелось бы заострить ваше внимание на некоторых вопросах. Как вы заметили я теперь нахожусь в должности Супермодератора. И пока я в ней нахожусь, хочу несколько пояснить мои требования:
Я не буду злобствовать и выписывать штрафы направо и налево, но давайте договоримся, не надо долго испытывать мое терпение и терпения Админа сайта.
Будьте конкретнее в своих комментариях. За сообщения типа "здорово", "мне тоже нравятся глаза этой собаки", будут предупреждения, т.к. это эмоции, которые не несут ни какой информации и такие сообщения буду удалять. За повторение темы, тоже последует предупреждение, и тема тут же удаляется.
Не забываем пользоваться кнопочкой "Спасибо", если информация в комментарии вам понравилась или вы хотите поблагодарить за совет и рекомендацию, отдельные комменты с благодарностями тоже будут удалятся.
Если вы увидели нарушение (меня не будет или я не замечу что-либо), воспользуйтесь "предупреждением", я и администратор получим сообщение и постараемся исправить ситуацию.
Прошу соблюдать правила и у нас будет полная любовь и согласие. Я думаю, что требования не такие уж строгие, мы все хотим чтоб форум процветал и развивался.
Если вы с чем либо не согласны, я готова объективно рассмотреть ваши претензии.