Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
Амер пирог фуфло?По-моему там за одни саундтреки надо премию давать
нет, ну не все же любят комедии с юмором ниже пояса... это дело каждого, поэтому и выражают свое мнение... а насчет пирога....ну первые части еще кое-как смотреть можно...а последние на мой взгляд уж совсем кошмар....
Муж решил встретить Новый год вместе с молодой Любовницей в своем загородном доме, переделанном из бывшей свинофермы, Жену он отправляет проведать тещу, а для алиби приглашает к себе старого Друга.
Жена внезапно отменяет семейный визит, но находчивый Муж решает не лишать себя приятных гостей, а просто выдать свою Любовницу за любовницу Друга, не подозревая о том, что этот, самый Друг — любовник его собственной Жены.
Ситуация осложняется тем, что в доме появляется Кухарка, приглашенная из агентства. Не трудно догадаться, что в результате роскошная длинноногая дива окажется на кухне, а Кухарка будет изображать изящную даму в гостиной…
И на самом деле, всю эту запутанную любовную историю поможет распутать лишь капелька искреннего чувства, о котором герои все-таки вспомнят под Финал новогодней ночи.
На мой взгляд - первые 3 части "Американского Пирога" отличные! Остальные стали снимать намного хуже, сменив актеров, хотя попытавшись продлить историю. Насчет Евротура - фильм неплохой, но пересматривать не хочу. А "Не грози южному централу" или "Пятница" и "Улетный транспорт" что никто не смотрел? Очень понравились эти фильмы, которые пересматриваю иногда. А еще "Шалун", "Где моя тачка чувак?" и еще многие и многие чудесные фильмы, в общем не перечислить! Люблю молодежные комедии и вообще, как жанр предпочитаю комедии...
tyes4, вот с тобой согласен насчёт последних пирогов Я честно аж чуть не сдох, когда понял, что Стивена, Джимбо и других, которые были в первых трёх, уже не будет в частях после третьей, это конечно очень бесит, я ещё 4-ую часть смотрел нормально, но остальное полный бред, седьмую даже смотреть не хочу, всё уже понятно...
А мне нравиться американская комедия "Дорожное приключение". в ней рассказывается как случайно парень своей подружке отправил по почте видеокасету, где снят а эротическая сцена парня с другой девушкой. вот он с друзьями поехал перехватить видеокасету.