Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
·

 
Тема закрытаНачать новую тему
>

Нанданканан (Индия)


Vega



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 4354
Регистрация: 17.9.2012
Пользователь №: 1710
Спасибо: 15


Заработано: 1994.2p
Выплачено: 1989p
Штрафы: 0p
К выплате: 5.2p






Репутация:   0  


сообщение 1.10.2013, 21:20
Сообщение #1
Одно из самых обширных пространств Ориссы с неиспорченным, естественным пейзажем - это прекрасное место, способное предложить защищенную естественную среду обитания для невероятных диких животных штата, а также возможность сохранить дикую природу этого региона. Кроме Зоопарка Нанаданканан (Nandankanan), заказника, и национального парка, есть, по крайней мере, 18 меньших прибежищ, которые являются родиной для широкого разнообразия фауны и флоры, жизни птиц, рептилий. Некоторые из самых важных событий и эксперименты по сохранению дикой жизни проводятся в этом парке, который предоставляет туристам прекрасную возможность видеть щедрость природы в ее естественной среде.

Nandan Kanan (Сад Богов) расположен рядом со столицей штата, Бхубанесвар, в зоопарке Нанданканан в роскошных окрестностях леса Чандака, вдоль озера Канджьа. В парке также находится ботанический сад, и часть его была объявлена заповедником. Здесь живут известные белые тигры, и посетители зоопарка могут видеть этих прекрасных королевских животных в их естественной среде обитания.

Зоопарк содержит:
67 видов млекопитающих
18 видов рептилий
81 разновидность птиц

Зоопарк обладает превосходной международной репутацией, благодаря тому, что здесь удалось развести черных пантер, гангского гавиала (гангский крокодил) и белых тигров.

Вымирающие виды животных, такие как Азиатский лев, три индийских крокодила, львиная макака Сангала, Лангур Ниньгай (Nilgiri langur), индийский ящер, олень и бесчисленные птицы, рептилии и рыба успешно размножаются в Нанданканан. Пещеры парка Рептилии на входе охраняет тирранозавр в натуральную величину, а в парке можно увидеть многочисленные разновидности крокодилов, ящериц, черепах и змей. Канатная дорога, соединяющая зоопарк с Ботаническим садом*

*www.zveropark.ru

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 






Форум IP.Board 2.3.6 © 2011 IPS, Inc