Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
·

 
Тема закрытаНачать новую тему
>

Парк обезьян (Monkeyland)


Vega



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 4354
Регистрация: 17.9.2012
Пользователь №: 1710
Спасибо: 15


Заработано: 1994.2p
Выплачено: 1989p
Штрафы: 0p
К выплате: 5.2p






Репутация:   0  


сообщение 1.10.2013, 21:17
Сообщение #1
Monkeyland открыл свои двери для общественности 6-ого апреля 1998 года. Это уникальный заказник приматов в настоящее время является главной достопримечательностью для экотуристов на Маршруте Сада. Monkeyland захватил сердца посетителей благодаря своим усилиям реабилитировать и освободить ранее державшихся в клетке приматов. Заказник является исключительным, поскольку он обслуживает несколько разновидностей приматов, которые не держатся в клетках. Они свободны, перемещаться по лесу, что они и делают.

В Monkeyland акцент делается на поиск приматов. Передача информации об этих очаровательных существах важна для того, чтобы понять, что это за животные и как их сохранить. Сафари проводятся многоязычными смотрителями и являются захватывающим и образовательным туром. Большинство гостей Парка обезьян оставляют его с большим пониманием мира приматов и тех угроз, которые стоят перед этими животными.

На управляемых сафари Вы можете ожидать увидеть множество приматов, в пределах от Гиббонов Азии к Лемурам Мадагаскара. Хорошо осведомленные смотрители расскажут Вам об этих очаровательных млекопитающих, поскольку Вы сталкиваетесь с ними бродящими свободно в лесу. Они также указывают, идентифицируют и объясняют многие повадки приматов.

Работая в Контакте с Фондом Сердца Обезьян, Monkeyland обеспечил будущее для всех приматов, которые достигают территории парка. Кроме того, чтобы быть единственным хранителем всех приматов в Monkeyland, Фонд также ответственен за развитие и выполнение "Синдрома Рая", который является процессом, используемым в Monkeyland, чтобы подготовить ранее державших в клетке приматов к их возможному выпуску на волю.

Понимание экологических проблем в мире увеличивается все время, и мы полагаем, что Monkeyland, как центр сохранения, может быть важным образовательным ресурсом в этой области. Расположенный в эко-чувствительной местности, в 16 км к востоку от залива Плеттеньерг, Monkeyland нашел свою нишу и работает, взявшись за руки с заинтересованными группами, чтобы увеличить ориентируемый на сохранение туризм в области. При этом Monkeyland помогает сохранить естественную красоту Маршрута Сада*

*www.zveropark.ru

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 






Форум IP.Board 2.3.6 © 2011 IPS, Inc