Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
·

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
>

"Царские" псы не несут ответственности за свои преступления


alexxx523



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 161
Регистрация: 28.2.2009
Из: Армадыр
Пользователь №: 11
Спасибо: 6


Заработано: 0.6385p
Выплачено: 0.16p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.4785p






Репутация:   0  


сообщение 29.9.2013, 20:19
Сообщение #1
Здравствуй уважаемый читатель. Прочти, пожалуйста, эту историю. Не нужно думать что подобная ситуация никогда никого не коснется.
Итак, 26 апреля 2013 года примерно в 00:10 часов на автодороге ФАД
”Кавказ” в р-не 168км±190метров(Краснодарский край, Армавир, недалеко от въезда в поселок заветный) неустановленный водитель на неустановленном автомобиле скрылся с места ДТП. В результате данного ДТП, пешеход Миниханов Е.Ю(1989г.р.) от полученных травм скончался на месте ДТП, пешеход Фищенко П.К.(1988 г.р.) получил тяжкие телесные повреждения и был доставлен в больницу.
//Фищенко Павел скончался на девятый день после ДТП в краевой больнице г.Краснодара)//
На следующее утро неподалеку от места ДТП, был найден сгоревший автомобиль ВАЗ 2110, принадлежащий действующему сотруднику МВД, Головащенко В.Н., который являлся дежурным, дежурной части отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по КЧР г.Черкесск. Рядом с автомобилем так же был найден сотовый телефон выше указанного лица, с которого он после ДТП несколько раз звонил своим близким родственникам, что бы они приехали и забрали его. На следующее утро в городе Краснодар Головащенко В.Н. заявил об угоне своего автомобиля.
До сих пор Головащенко В.Н. не предъявлено обвинения, мало того следствие не видит перспективы в раскрытии данного преступления, хотя на его руках порезы от разбившегося лобового стекла. Следствием в судебном порядке был произведен билинг сотового телефона, что дополнительно доказывает, что после ДТП Головащенко В.Н. Находился за 200 км от Краснодара, и общался по телефону со своими родными. Камера в городе Кропоткин засекла автомобиль дочери в направлении Армавира примерно в 2 часа ночи, а приблизительно в 4 часа ночи тот же автомобиль в направлении Краснодара.
Через некоторое время он был уволен(официально по выслуге лет).
Так же до сих пор дело не передано в Следственный комитет, т.к. данное преступление входит в его компетенцию, и МВД не имеет право расследовать данное преступление. Также данное дело не переквалифицировано на ч.4 ст.264 УК РФ, т.к. через несколько дней в больнице скончался второй пострадавший Фищенко П.К.

***
На сегодняшний день дело завели в тупик, в прокуратуре говорят что если следствие предоставит доказательства(!) того, что именно Головащенко был в машине, то тогда возможно дело передадут в следственный комитет.
Неофициальная(естественно) есть информация, что Головащенко заплатил деньги соответствующим лицам(а кого этим удивишь?)
Мы, близкие, родные, друзья просим Вас не остаться в стороне и помочь добиться справедливости. Может у кого-то есть подобный печальный опыт, посоветуйте, чем можете.
Если не сложно распространите эту историю по сети. Пусть люди знают, какая у нас система, и что она готова сделать с людьми.
По всем вопросам можно обращаться в группу в одноклассниках «В память Евгения Миниханова»




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

evgenia



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 7117
Регистрация: 1.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 2250
Спасибо: 43


Заработано: 3002.7p
Выплачено: 3002p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.7p






Репутация:   2  


сообщение 24.11.2013, 21:27
Сообщение #2
На сегодняшний день это не единственный случай. Наши служители фимиды и прочие высокопоставленные лица в край оборзели. они более чем уверены в своей безнаказанности и творят все, что хотят. А ведь и правда нет на них управы и никто ничего не может изменить.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 






Форум IP.Board 2.3.6 © 2011 IPS, Inc