Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
·

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
>

Немецкий кролик баран


Vega



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 4354
Регистрация: 17.9.2012
Пользователь №: 1710
Спасибо: 15


Заработано: 1994.2p
Выплачено: 1989p
Штрафы: 0p
К выплате: 5.2p






Репутация:   0  


сообщение 21.5.2013, 9:19
Сообщение #1
Общей чертой кроликов-баранов являются длинные вислые уши (ушные раковины смотрят вовнутрь), и горбоносая (баранья) голова. Маленькое утолщение, (так называемая корона) возникает на голове из-за приподнятых хрящей оснований ушей. Для кроликов баранов характерно короткое туловище и плотное телосложение, однако, у английского барана тело длинное и стройное. У молодых кроликов уши, как правило, оттопырены, но в возрасте 4-6 недель они ложатся.
Окрас у этих кроликов разнообразен: черный, серебристый, серо-заячий, пестрый, белый, агути и т. д. Животные неприхотливы и повсеместно пригодны для разведения.


Немецкий вислоухий баран - прямой потомок кроликов, вывезенных из Франции. Впервые был ввезен в Германию в 1869 году, но стандарт породы бал принят лишь вначале 1880-х. В 1886 году в Кемнице были выставлены 58 баранов. На рубеже столетий выращивали больше по собственным представлениям и французский тип значительно исчезал: возникал Немецкий кролик-баран. Так в 1933 году он получил свое нынешнее название. Это крупный вид (нормальный вес более 5,5 кг, максимальный - 9.0 кг). Туловище немецкого барана массивное, приземистое. Голова кажется массивной из-за сильных и широких челюстей и широкого лба. Морда короткая. Корпус короткий и широкий, мощный затылок, короткая, почти отсутствующая (невидимая)

шея. Уши этого кролика широкие, мясистые и округлые, в длину они достигают 38-45 см.. В средней части головы, они образуют характерную корону. Ушные раковины направлены вовнутрь. Окрас любой за исключением серебристого.

*lugayka.ucoz.ru

Что скажете о такой породе кроликов?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  baran.jpg ( 28.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 






Форум IP.Board 2.3.6 © 2011 IPS, Inc