Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
·

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
>

Ваши любимые блюда


Nadua



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 2769
Регистрация: 18.9.2011
Пользователь №: 988
Купите словарь: 6


Заработано: 65.6p
Выплачено: 47.9p
Штрафы: 0p
К выплате: 17.7p






Репутация:   2  


сообщение 12.11.2012, 21:40
Сообщение #1
Здесь выкладываем ваши любимые блюда-фото или рецепты.
Мое любимое блюдо:
http://pic4you.ru/16770/2643095/

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Nadua



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 2769
Регистрация: 18.9.2011
Пользователь №: 988
Купите словарь: 6


Заработано: 65.6p
Выплачено: 47.9p
Штрафы: 0p
К выплате: 17.7p






Репутация:   2  


сообщение 13.11.2012, 19:56
Сообщение #2
1. Мясо по-французски.
2. Горшочки - кто не знает, это мясо, грибы и картофель, все это в начале доводится до полуготовности, затем запекается в духовке в горшочках

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

imyaemulegion



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 137
Регистрация: 10.1.2013
Из: Баку
Пользователь №: 1924
Спасибо: 4


Заработано: 1.856p
Выплачено: 1.5p
Штрафы: 0.05p
К выплате: 0.306p






Репутация:   2  


сообщение 13.1.2013, 1:36
Сообщение #3
вот оно любимое блюдо мое))рецепт дкмаю знают все)))


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  534543.jpg ( 60.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

mandarinkaa



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 246
Регистрация: 12.2.2013
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1994
Спасибо: 1


Заработано: 18.5p
Выплачено: 18.5p
Штрафы: 0p
К выплате: 0p






Репутация:   0  


сообщение 4.3.2013, 15:07
Сообщение #4
шампиньоны маринованные очень люблю, так же икру минтая, ананасики вообще в любом виде и свежий и в банке кружочками, и шашлык еще люблю)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

yoklmn



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 77
Регистрация: 8.3.2013
Из: киев
Пользователь №: 2035



Заработано: 1.02p
Выплачено: 1p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.02p






Репутация:   0  


сообщение 15.3.2013, 23:11
Сообщение #5
Я очень люблю вкусно поесть так что любых блюд у меня много. Очень люблю разные фрукты, отбивные, пиццу и маринованую курицу. А еще шашлык и жаренаю картошку.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

belo4ka



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 641
Регистрация: 20.3.2013
Из: Киевская область
Пользователь №: 2050
Спасибо: 11


Заработано: 11.72p
Выплачено: 11p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.72p






Репутация:   2  


сообщение 1.4.2013, 16:27
Сообщение #6
Люблю картошку в любом её виде,ещё есть любимый салатик.Берем плавленый или колбасный сыр,трем на свекольную терку,затем вареные яйца тоже трем,берем немного чеснока и давим его в нашу массу,заливаем всё это майонезом и всё:) Иногда я беру эту массу катаю в шарики и панирую кокосовой стружкой получаются эдакие рафаэлки.Ещё в этот салат можно добавить болгарский перец,а ещё недавно попробовала эту массу в лаваше,просто лаваш перемазывают,крутят рулет и режут.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

novikova



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 1184
Регистрация: 1.4.2013
Пользователь №: 2077
Спасибо: 11


Заработано: 22.574p
Выплачено: 22.5p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.074p






Репутация:   5  


сообщение 18.4.2013, 15:56
Сообщение #7
Ой, ну тут всего не перечесть, покушать я люблю.
Люблю все жареное на костре: мясо, овощи, рыбу, купаты.. картошечку жареную с чесночком, курочку-гриль.. салатики из овощей..)))

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Элементал



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 252
Регистрация: 5.4.2013
Пользователь №: 2083
Флуд: 2


Заработано: 4.498p
Выплачено: 3.5p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.998p






Репутация:   0  


сообщение 22.4.2013, 0:25
Сообщение #8
У меня почти все блюда, которые я кушаю - любимые, но самые любимые это шашлык, оливье, борщ(приготовленный мамой), пирожки, различные салаты(без оливок), можно перечислять очень долго.:)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Vega



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 4354
Регистрация: 17.9.2012
Пользователь №: 1710
Спасибо: 15


Заработано: 1994.2p
Выплачено: 1989p
Штрафы: 0p
К выплате: 5.2p






Репутация:   0  


сообщение 7.5.2013, 21:41
Сообщение #9
Люблю все, что связано с грибами. Особенно трепетно люблю жульен - чисто грибной. Хотя и куриный тоже очень и очень неплох. Люблю пророщенные зерна пшеница, спаржу.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Lexa193



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 16
Регистрация: 12.5.2013
Пользователь №: 2124



Заработано: 0.32p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0.1p
К выплате: 0.22p






Репутация:   0  


сообщение 12.5.2013, 14:21
Сообщение #10
Больше всего Я люблю макаронные изделия будь это спагетти или рашки можно с сахаром со сгущенкой на вкуснее всего со свининой или курочкой

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

MEATER



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 43
Регистрация: 12.5.2013
Из: Киев
Пользователь №: 2122



Заработано: 0.74p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0.3p
К выплате: 0.44p






Репутация:   0  


сообщение 12.5.2013, 15:06
Сообщение #11
Согласен вкусно поесть все любят, но когда времени мало нужно что-то пихнуть и недумать...
А так очень люблю шашлык и греческий салат, сам не готовлю, но ему с удовольствием...)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

belo4ka



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 641
Регистрация: 20.3.2013
Из: Киевская область
Пользователь №: 2050
Спасибо: 11


Заработано: 11.72p
Выплачено: 11p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.72p






Репутация:   2  


сообщение 31.5.2013, 21:51
Сообщение #12
Цитата(Vega @ 7.5.2013, 21:41) *
Люблю все, что связано с грибами. Особенно трепетно люблю жульен - чисто грибной. Хотя и куриный тоже очень и очень неплох. Люблю пророщенные зерна пшеница, спаржу.

Расскажите о пророщенных зернах пшеницы,что это и как готовится,если это возможно опишите вкус.И как вы готовите спаржу?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Viktor0205



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 146
Регистрация: 18.5.2013
Из: Красноармейск Донецкой области, Украина
Пользователь №: 2138



Заработано: 3.47p
Выплачено: 2.5p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.97p






Репутация:   0  


сообщение 5.8.2013, 12:56
Сообщение #13
Да, все что жаренное на костре здорово. Больше всего люблю шашлычок и рыбку. Ну а вообщем стараюсь не обходить кавказскую кухню. Особенно нравится долма. Это в виде наших голубцов, только в виноградных листьях и со сметаной.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Флора



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 549
Регистрация: 21.10.2013
Пользователь №: 2243
Спасибо: 12


Заработано: 10.67p
Выплачено: 10.5p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.17p






Репутация:   0  


сообщение 22.10.2013, 15:44
Сообщение #14
Даже не знаю, что же у меня самое любимое...
Я, например, люблю цветную капусту. Отличная вещь. Люблю стейк из красной рыбы или запекать красную рыбу в фольге с овощами. Разные овощные рагу. Салаты люблю, фруктовые, например.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

lana73



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 715
Регистрация: 24.5.2013
Из: Москва
Пользователь №: 2144
Улыбнуло: 9


Заработано: 236.69p
Выплачено: 236.69p
Штрафы: 0p
К выплате: 0p






Репутация:   0  


сообщение 27.12.2013, 12:56
Сообщение #15
Рыба по-египетски

Рыбу чистят, делают наискось надрезы, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют томаты и тушат, пока томаты не распарятся. Протирают через сито и проваривают до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом.
Рыба - 200 г, масло растительное - 50 г, миндаль или орехи - 25 г, изюм - 15 г, помидоры - 100 г, перец молотый красный, соль.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

evgenia



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 7117
Регистрация: 1.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 2250
Спасибо: 43


Заработано: 3002.7p
Выплачено: 3002p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.7p






Репутация:   2  


сообщение 27.12.2013, 15:45
Сообщение #16
Я много чего люблю)) Особенно люблю всевозможные салатики. К примеру оливье, крабовые салатики, салат из мидий и кальмаром, да их просто множество и можно долго перечислять.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Танюша



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 1088
Регистрация: 24.12.2013
Пользователь №: 2291
Улыбнуло: 10


Заработано: 268.251p
Выплачено: 266.5p
Штрафы: 0p
К выплате: 1.751p






Репутация:   0  


сообщение 27.12.2013, 15:58
Сообщение #17
У меня любимых блюд великое множество. Очень люблю пельмени, шашлыки, блюда, приготовленные на гриле. Салаты всевозможные, вареники с вишнями, и десерты.



http://citykey.net/?r=6cb22531 - активный и пассивный доход
http://www.bolshoyvopros.ru/#fr=277d061eac
http://astrolords.ru/landing/play- новая игра с выводом денег

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

lana73



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 715
Регистрация: 24.5.2013
Из: Москва
Пользователь №: 2144
Улыбнуло: 9


Заработано: 236.69p
Выплачено: 236.69p
Штрафы: 0p
К выплате: 0p






Репутация:   0  


сообщение 2.1.2014, 23:46
Сообщение #18
Угорь на вертеле

Угорь очищают, снимают с него кожу и разрезают на части длиной по 2 см каждая. Огурцы очищают, разрезают пополам, освобождают от семян, делят также на кусочки длиной 2 см и заливают горячим бульоном. Чередуя, насаждают на вертел кусочки угря и огурца, солят, перчат, обкатывают в муке и зажаривают в сильно разогретом жире. Подают с картофелем (соломкой) и маслом, растертым с зеленью.
Угорь - 200 г, огурцы - 100 г, масло сливочное - 5 г, бульон - 100 г, масло растительное - 10 г, мука - 5 г, зелень, соль, перец черный молотый.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

mandarinkaa



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 246
Регистрация: 12.2.2013
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1994
Спасибо: 1


Заработано: 18.5p
Выплачено: 18.5p
Штрафы: 0p
К выплате: 0p






Репутация:   0  


сообщение 4.1.2014, 16:16
Сообщение #19
Мое любимое блюдо, это селедка под шубой. безумно нравится. всегда готовлю на праздники, но вот дело в том что саму селедку очень долго делать и устаешь пока почистишь( а покупной салат не могу есть(

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Alinka-74



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 2320
Регистрация: 9.11.2013
Из: Украина
Пользователь №: 2258
Спасибо: 14


Заработано: 118.74p
Выплачено: 118p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.74p






Репутация:   0  


сообщение 4.1.2014, 21:54
Сообщение #20
Цитата(evgenia @ 27.12.2013, 15:45) *
Я много чего люблю)) Особенно люблю всевозможные салатики. К примеру оливье, крабовые салатики, салат из мидий и кальмаром, да их просто множество и можно долго перечислять.

Вот и я тоже обожаю всевозможные салатики
всего и не перечислишь,люблю и мясо и рыбу,и десерты,но больше всего люблю всё это ,но в гостях,когда готовишь дома,то потом как то аппетит пропадает,а в гостях всё вкусное

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 






Форум IP.Board 2.3.6 © 2011 IPS, Inc