Цитата(vakich @ 3.4.2009, 12:21)

это проклятие любого форума (с оплатой за сообщения), Вы думаете что 99% пользователей приходят сюда для общения ? Смею Вас заверить что это не так и как раз таки 99% пользователей приходят за ДЕНЬГАМИ (Увы но это так). В сети полно форумов (О домашних животных) гораздо информативнее чем этот и с чего Вы взяли что Ваш форум особенный ? Для того что бы форум пользовался популярностью, к нему надо привлечь народ, а к чему охотнее всего идёт народ ? к ДЕНЬГАМ. Получается замкнутый круг.
P.S: Лично я пришёл на этот форум не за ДЕНЬГАМИ, готов даже все свои зарботанные средства перечислять в благотварительный фонд форума. И не думайте что это "показушный жест" просто я действительно люблю животных (особенно собак). За ранее прошу простить меня за излишнию критику.
Вы абсолютно правы во всем. Критика полезное явление.
Есть подобные сайты, гораздо профессиональнее и раскучиней. Этот форум тем и отличается, что сама
тема форума и оплата уникальное сочетание (есть еще парочка, но с другой тематикой, остальное - заработок). Пропадет оплата, пропадут и пользователи.
Я ничуть не скрываю, что я собираюсь заработать. В сети это почти единственный мой заработок, исключая сайт. Я получаю удовольствие от общение на интересующие меня темы и деньги, которые трачу опять же на инет.
Я призываю не к тому чтоб не зарабатывать, а к тому чтоб люди, которые общались, относились более ответственно к другим пользователям и к усилиям админа. Неинтересно читать краткие сообщения "не о чем", согласна, это бич подобных форумов. Но ведь и совесть надо маненько иметь.