Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
По разному, у меня сайт, приходится поддерживать имидж. Но в основном это форумы или копирайтинг (под настроение), ну и естественно с сайта (с партнерок) денежка капает, не много, но оплату телефонов всей семьи хватает и кое-что остается.
По разному, у меня сайт, приходится поддерживать имидж. Но в основном это форумы или копирайтинг (под настроение), ну и естественно с сайта (с партнерок) денежка капает, не много, но оплату телефонов всей семьи хватает и кое-что остается.
подскажи как спартнёрок зарабатовать,а то все так делются выплотами оттуда ,а я как то не вкурсах Напиши пожалуйста в личку.
получается, что с собственного сайта на рекламе вы не много получаете? на копирайтинге больше?
получается, что с собственного сайта на рекламе вы не много получаете? на копирайтинге больше?
все зависит от посещаемости сайта, уникальности контента, стоимости ссылок. Это целая наука... если хорошо умеешь излагать свои мысли, то займись копирайтингом:)
я скажу один способ заработка. возможно, кому-нибудь понравится. смысл в том, что нужно заливать обои для рабочего стола на этот сайт. за каждую загруженную "обоину" на счет начисляется 0.3 wmr загружать можно по несколько штук, я пробовал по 10 :)
У меня стаж работы совсем небольшой. Пока только оглядываюсь, изучаю все возможности. Пока на буксах, почтовиках зарабатываю. Хватает только на мобильную связь. В будущем, надеюсь, свой сайт сделаю. На Форексе еще можно попробовать. Но сначала хочу на демо-счете попрактиковаться.
Если есть свой сайт, и даже если нет. Вот отличный заработок. Размещение вашей персональной ссылки где угодно. За это вам платят.Социальная рекламная сеть «Линк Траф» Как это работает?
При переходе по такой ссылке, пользователь увидит нашу рекламу и будет перенаправлен на указанную вами ссылку. Метки – это так называемые "субаккаунты". Теперь вы можете контролировать свой трафик, создавая метки на различные разделы или места на ваших сайтах. В системе существует подробная статистика и вывод графиков. С ценами вы можете ознакомиться тут. «Линк Траф» для Вебмастера:
Вам нет необходимости размещать рекламу на вашем сайте. Заменив все внешние ссылки на сайте, вы будет зарабатывать, даже на пользователях которые покидают сайт. «Линк Траф» для Пользователей:
Даже если у вас нету своего сайта, вы все равно можете зарабатывать с помощью нашей системы. Добавляя нашу приставку к ссылкам, которые вы публикуете в чатах, блогах, на форумах и других интернет ресурсах; вы так же можете получать прибыль наравне с вебмастерами. ПОДРОБНОСТИ.
могу дать тебе ссылку на свой форум, там много интересного на эту тему и думаю много нового для тебя, огромный плюс именно моего форума в том что все проекты которые представлены на нем проверены мной, и могу на каждывй показать скрин выплаты , если нужо обращайся в личку