Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
·

 
Тема закрытаНачать новую тему
>

СЫЧИ


Markel232





Группа: Заблокированные
Сообщений: 52
Регистрация: 13.7.2012
Пользователь №: 1343
Купите словарь: 1


Заработано: 1.16p
Выплачено: 0.39p
Штрафы: 1p
К выплате: 0.23p






Репутация:   0  


сообщение 15.7.2012, 10:36
Сообщение #1
Сычи. Я уже писал о совах, этих замечательных пернатых кошках. Сычи также относятся к совам, причем выделены в отдельное подсемейство. Прежде всего отличие сычей от других сов состоит в том, что они предпочитают открытые пространства. Но это не говорит о том, что сыч не может поселиться в горах или даже в городе. Здесь они также чувствуют себя нормально и прекрасно уживаются с человеком.
Одна из лучших, если не самая лучшая школа вождения в Москве «Форсаж» приглашает на курсы водителей категории «В». А если еще и друга приведете, то скидка обеспечена. Яркий представитель сыча, который может жить рядом с человеком – домовой сыч. Птица эта не сильно крупная, но и малышом ее назвать нельзя. Вес домового сыча составляет 160-180 грамм, а размах крыльев до 65 сантиметров. Гнездится он в скирдах, а то и на чердаках домов. Самка откладывает обычно 4-5 яиц. Предпочитает ночной образ жизни, хотя и днем при необходимости может охотиться. Домовые сычи отличаются оседлостью.
Еще один представитель сычей – мохноногий сыч. Как вы, наверное, догадались, птица свое название получила за то, что лапы у нее покрыты оперением. Этот сыч живет только там где есть хвойные леса. Интересно и то, что на севере мохноногий сыч ведет дневной образ жизни, а на юге ночной.
Не меньший интерес представляют и маленькие сычи или как их еще называют – сычики (подобно совкам). Один из представителей – воробьиный сычик. Судя по названию можно подумать, что этот сыч размером с воробья, но это не совсем так. Воробьиный сыч все же больше – он около 17 см в длину. Этот вид сычей отличается супружеской верностью. Один раз созданная пара остается верной друг другу навсегда.

Все сычи хищники. Их основная пища – грызуны, особенно от них достается мышам и полевкам. Ученые подсчитали, что один сыч за год спасает от 3 до 5 тонн зерна. Поэтому о полезности сычей не стоит, наверное, даже и говорить, ведь это и так всем ясно.
Штраф от partner777
Нарушение Правил п.3.5


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  sich_g.jpg ( 11.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 






Форум IP.Board 2.3.6 © 2011 IPS, Inc