Цитата(luntata @ 28.11.2011, 13:23)

Вчера вечером ко мне подошли две девицы,на руках у одной был котёнок.Они предложили мне котёнка,сказав,что если им не удастся его отдать,то они его просто привяжут у подъезда..Авось,кто-нибудь возьмёт.Мне давно хотелось котёнка,да и жалко стало его до слёз.Девушки сказали,что это кошка,приучена к лотку,жила дома.Я забрала у них кошечку,принесла домой.
Она оказалась очень резвая,с хорошим аппетитом,чистюля,но...на мои предложения посетить туалет--лоток она реагировала так,что я сразу поняла:кошечка с лотком никогда не встречалась.
Вот беда!Кошечка у меня в доме уже почти целые сутки и ещё ни разу не ходила в туалет!!!Как я не пыталась её объяснить,что от неё требуется опорожниться,она или не понимает,или не хочет!Просится на лоджию,я её выпускаю,в надежде,что она сделает хоть там свои кошачьи дела,но увы....Что делать?Помогите советом!!!
Котенка можно приучить к горшку буквально за один день. Знаю по своему богатому опыту. Надо полностью весь день ему посвятить и следить за каждым шагом. Только начинает моститься, несите его на лоток и его же лапкой поскребите. И так каждый раз. Они очень быстро начинают понимать, что от них хотят.