Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
Добрый день, форумчане! Хочу поехать в Крым со своей колли (девочка, 2 года) в конце августа-начале сентября. Заводчики лабрадоров приглашают желающих к себе на отдых с собаками в Крым, п. Веселое, Веселовская бухта. Информация на их сайте здесь: http://meetingflash.narod.ru/index3.html
Я из Броваров Киевской области. Чтобы добраться, нужно ехать поездом до Симферополя, а от Симферополя - автобусом. Сложновато для моей длинношерстой собаки.
Возможно, кто-то запланировал такую же поездку и сможет взять нас попутчиками в авто. Половину стоимость затрат на бензин оплачу. Или, может, найдется опытный попутчик в поезд. Я с собакой никуда раньше не ездила.
Приглашаем Вас и ваших собак на отдых в Коктебель, Крым. У нас комфортабельная мини-гостиница на 4 номера в тихом уютном месте. Мы стараемся, что бы Ваш отдых был по настоящему прекрасным!
Главные достоинства нашей гостиницы - это: 1. Европейский уровень комфорта. Каждый номер представляет собой как бы отдельную укомплектованную квартиру+парковка. 1. Большой сад для свободного времяпровождения животных, закрытая територия. 2. Вольеры. 3. Озера и горы недалеко от гостиницы - для выгула и тренировки собак. 4. Наши постояльцы - исключительно собаководы. +380662271816 Посетить мою домашнюю страницу