Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
·

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
>

Какой у вас системный блок ?


episode



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 209
Регистрация: 7.3.2009
Пользователь №: 26
Спасибо: 7


Заработано: -0.02p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0.24p
К выплате: 0.26p






Репутация:   0  


сообщение 7.3.2009, 18:31
Сообщение #1
Ваши базовые конфигурации компьютера , и какой лучше процессор ?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

halilua



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 530
Регистрация: 1.3.2009
Из: Псков
Пользователь №: 15
Спасибо: 20


Заработано: 2.36p
Выплачено: 2.26p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.1p






Репутация:   0  


сообщение 7.3.2009, 18:42
Сообщение #2
Intel pentium 4,3200 MHZ,1500mb оперативка,видеокарта ATI Radeon 1600 pro 256mb,Винчестер 160gb.

Мне интел больше нравиться - я за него.




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

KaKtyS



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 83
Регистрация: 27.2.2009
Пользователь №: 10
Спасибо: 2


Заработано: 0.02p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.02p






Репутация:   0  


сообщение 7.3.2009, 21:09
Сообщение #3
Базовые - процессор Пень - 4: 3.06GHz оперативки 1Гб видюха 256мб
Модернизировал - оперативки теперь 3Гб, видюха 512

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

vanish



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 71
Регистрация: 8.3.2009
Пользователь №: 34
Не согласен(а): 1


Заработано: 0p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0.05p
К выплате: 0.05p






Репутация:   0  


сообщение 9.3.2009, 10:44
Сообщение #4
А у меня АМД 5200+ большой разницы с интелом не заметил. Но помоему АМД системы стабильнее немного.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

ROSKO



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 124
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 88
Флуд: 2


Заработано: 0p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0p
К выплате: 0p






Репутация:   0  


сообщение 22.3.2009, 23:49
Сообщение #5
селерон 2.5, 768 оператика винт 160 гб, видяха сгорела недавно=( была на 128, комп у меня чень очень старый был куплен в 2004 году и не менял за ненадобностью

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

denver



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 114
Регистрация: 1.4.2009
Из: Черкассы-Украина
Пользователь №: 108
Спасибо: 3


Заработано: 0.055p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.055p






Репутация:   0  


сообщение 1.4.2009, 2:51
Сообщение #6
У меня AMD Fhenom X4 9750 2.5 ГГц,4 платы ОЗУ DDR2 по 1гигу,видео 512мб,3 винчестера WD около 1,5 TB.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

JavaMod



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Регистрация: 29.3.2009
Из: Ст Павловская
Пользователь №: 105
Флуд: 1


Заработано: -0.02p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.02p






Репутация:   0  


сообщение 1.4.2009, 18:29
Сообщение #7
Проц 2800, Intel Pentium 4; видюха NVideo - 128мб,оператива 256

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Andreygl2



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 10.4.2009
Пользователь №: 123
Флуд: 1


Заработано: 0p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0p
К выплате: 0p






Репутация:   0  


сообщение 15.4.2009, 19:22
Сообщение #8
У меня

Intel Pentium 4, видюха NVideo 256, оператива 1500mb , Проц 3000, винт 160 гб

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Kofort



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 92
Регистрация: 19.4.2009
Пользователь №: 130



Заработано: 0p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0p
К выплате: 0p






Репутация:   0  


сообщение 19.4.2009, 16:25
Сообщение #9
Пень-4, процессор AMD 3ГГЦ, видеокарта GeForce 9600GT 512 мб, оперативка DDR2-3 Гб
Винчестер 320 Гб

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Dimaster[mop]



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 92
Регистрация: 8.6.2009
Из: Украина
Пользователь №: 201
Флуд: 15


Заработано: 0.9175p
Выплачено: 0.51p
Штрафы: 0.5p
К выплате: 0.0925p






Репутация:   0  


сообщение 30.7.2009, 18:11
Сообщение #10
Цитата(episode @ 7.3.2009, 19:31) *
Ваши базовые конфигурации компьютера , и какой лучше процессор ?


Проц Core2Duo 2.33 Ггц, два ЖД один 160 ГБ, второй 500ГБ, ОЗУ 2 ГБ, Видеокарта GeForce 256 Mb

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Dushkanyara



Иконка группы

Группа: Участник клуба
Сообщений: 150
Регистрация: 28.4.2010
Пользователь №: 536
Купите словарь: 12


Заработано: 2.236p
Выплачено: 2.164p
Штрафы: 0.07p
К выплате: 0.002p






Репутация:   0  


сообщение 1.5.2010, 10:15
Сообщение #11
У меня старенький комп... Оперативки 512, видиокарта Джифорс 6600 256мб, проц 1,8 частота, Жеский диск 250Гб.



Способ заработка на Файлообменниках ТУТ

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Kitep



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 551
Регистрация: 14.10.2011
Из: Бишкек,Киргизия
Пользователь №: 1007
Купите словарь: 21


Заработано: 8.79p
Выплачено: 8.79p
Штрафы: 0p
К выплате: 0p






Репутация:   1  


сообщение 7.11.2011, 19:16
Сообщение #12
У меня процессор интел пентюм 4.оперативив 2гигобайт доступно более 1гб.цп 1800гГЦ.жесткий диск 80гб.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

New York



Иконка группы

Группа: Почетный участник клуба
Сообщений: 344
Регистрация: 7.12.2011
Пользователь №: 1060
Спасибо: 4


Заработано: 5.14p
Выплачено: 2.89p
Штрафы: 0.05p
К выплате: 2.2p






Репутация:   0  


сообщение 9.12.2011, 17:16
Сообщение #13
Intel Celeron 2.8 ггц, Nvidia geforse 6600, HDD 320 гб, ОЗУ 1,5 гб

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Preppler



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 28.7.2012
Пользователь №: 1540



Заработано: 0.02p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.02p






Репутация:   0  


сообщение 28.7.2012, 21:51
Сообщение #14
А у меня нетбук )) Intel Atom 1,6 Ггц, 2 Гб оперативки и встроенная в процессор Intel GMA 3150 c 64 Мб памяти :) Для работы, учебы и игр в интернете вполне хватает :) Но я очень пожалел что купил этот нетбук и немного не подождал, потому что через месяц после покупки появилась платформа AMD Brazos ))

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

mypager



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 18
Регистрация: 13.9.2009
Из: Геленджик
Пользователь №: 291



Заработано: 0.265p
Выплачено: 0p
Штрафы: 0p
К выплате: 0.265p






Репутация:   0  


сообщение 14.9.2012, 19:37
Сообщение #15
У меня вместо системника ноутбук. Деньгами не богат, поэтому сделал из него системник, обвешав его клавиатурой, мышкой, монитором, колонками и внешним вичестером. Все это в купе с внешним тв приемником. Голь на выдумки хитра. Нужен бук- отключаю всю переферию и вперед. Приполз домой-подключаю и комфортно работаю. И клавиатуру можно смело залить чем -нибудь:-)



fishmanual.ru - аквариумистика.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Rastik1



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 64
Регистрация: 16.9.2013
Из: Янаул
Пользователь №: 2211



Заработано: 0.6p
Выплачено: 0.5p
Штрафы: 0.1p
К выплате: 0p






Репутация:   0  


сообщение 18.9.2013, 14:06
Сообщение #16
У меня стоит AMD с игровой видеокартой ATI Radeon разгоняется до 2 гигов. По предпочтению амд по работоспособности лучше пеньков. По видеокарте то же самое радеоны будут по быстрее чем джи ворсы. Ну в принипе кому для каких нужд.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 






Форум IP.Board 2.3.6 © 2011 IPS, Inc