Цитата(Bo1k @ 1.3.2010, 2:18)
Фото действительно отличное, только по моему я читал что конкурс называется " Смешное фото ", а не сфотографируй симпатичное животное, я в этом конкурсе увидел только 4 фотографии, с которых можно было тупо улыбнутся, никакого даже легенько смеха у меня не было, и врятли оно у кого-то было. Даже фотографии у mariannadik - простоя кошка или кот, который просто лежал на кровати в разных позах набрала 6 голосов за одну фотку - кто смеялся с этого животного напишите пожалуйста мне в личку, я вам таких же штук 100 отправлю для позитивного настроения, со стула упадёте! flaj вообще получил 7 голосов, за что? За то что он не успел или не выиграл на предыдущем конкурсе " Мир снов "? Вот у Zelena 2 и 3 фотка, вызвали улыбку, подписи действительно идут к фоткам. Вот еще у justfun(a) 2ая фотка прикольная, подпись конечно отвратительная - детская, ну то ниче, прочитавши коментарии выше """ Поздравляю победителя с победой! Фото отличное! и Поздравляю! Хотя все фотографии очень достойные, эта, на мой взгляд, действительно самая удачная! """ вы что, ?! Даже очень удачная! , я бы так свою кошку к утюгу приставил горячему - была бы тоже фотка удачная. В итоге хочу сказать что я с этого конкурса просто в шоке, я не хочу сказать что я там обижен, за то что моя фотка не выиграла или чтото в этом роде, просто считаю этот конкурс безобразным. Как к этому относиться админ, я понять не могу, наверное и ему фотка тоже понравилась, пузо просто разрывало, как еще голосование проводилось - как у баранов ( такие животные ) конкурс длился до 21, выбрали фотку 22, а 23 уже 3 или 4 фотки имели одинаковые голоса. Всё сделано умно и как полагаеться. Конкурс вызывает тупо отвращение.
Я в восторге от Вашего красноречия! Ещё раз посмотрела все фотографии, и особое внимание обратила на Вашу работу. Если вы считаете, что нарядить животное в какую-нибудь одёжку, а потом всё это веселье заснять будет оччччень смешно, то значит у меня что-то с чувством юмора. Если у Вас ещё 100 таких фотографий, лучше никому их не показывайте. Возможно что у меня не только с чувством юмора что-то не так, но и с головой тоже... Несколько раз перечитываю Вашу фразу по поводу утюга... ну ничего не пойму - ни смысла, ни логики...
Все-таки собаки гораздо реже людей писаются в лифте...