Внимание: Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
Название конкурса: Фотоконкурс «Мир снов» Призовой фонд: 3 WMZ
Время проведения: Приём фотографий начинается 13 декабря и продолжится до тех пор, пока не наберется 5 участников. Голосование будет идти ровно одну неделю ( 7 дней).
Участие в конкурсе: Для принятия участия в нашем конкурсе нужно иметь действительную регистрацию на нашем форуме, а также иметь более 10 качественных сообщений.
Фотография: Для того, чтобы ваша фотография была допущена до конкурса, нужно, чтобы она соответствовала следующим требованиям:
на фотографии должен быть запечатлен Ваш спящий питомец;
строго запрещается использовать чужие фотографии (взятые из Интернета или других ресурсов);
размеры фотографии должны быть не менее 640x480 пикселей (возможны исключения).
Приём фотографий: Для того, чтобы выставить фотографию на конкурс, нужно отправить электронное письмо с прикрепленной фотографией для конкурса на e-mail: admin@clubanimal.ru . В письме обязательно нужно указать свой никнейм на форуме, название и описание к фотографии. Внимание! Один участник может выставить до 3 фотографий включительно.
Голосование: Для того, чтобы проголосовать, нужно:
Выбрать одну или несколько понравившихся фотографий;
Кликнуть левой кнопкой мыши на (плюс).
Внимание! Любая накрутка голосов будет караться снятием данного участника с конкурса и блокированием его учетной записи на срок от 1 месяца до пожизненного.
Победитель: Победителем станет тот, кто получит больше всех голосов по окончанию конкурса
Все вопросы, связанные с конкурсом, можно задать в этой теме. Обсуждение конкурса ведется тоже тут
А можно, только проснувшегося? у меня есть фока, где кот спит в пододеяльнике, любит он там хрючить, но когда я подхожу, не знаю каким чудом, но он просыпается.
А можно, только проснувшегося? у меня есть фока, где кот спит в пододеяльнике, любит он там хрючить, но когда я подхожу, не знаю каким чудом, но он просыпается.
Фотографии получил, администрация не против допустить их до конкурса, но так как они не соответствуют теме конкурса, то нужно увидеть мнения других участников клуба, чтобы нас не закинули претензиями. Выкладываю присланные фотографии: DSC00326.JPG ( 52.04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7 DSC00327.JPG ( 39.23 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
Фотографии получил, администрация не против допустить их до конкурса, но так как они не соответствуют теме конкурса, то нужно увидеть мнения других участников клуба, чтобы нас не закинули претензиями. Выкладываю присланные фотографии: DSC00326.JPG ( 52.04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7 DSC00327.JPG ( 39.23 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
Вот, я про это и спрашиваю. У меня к сожалению нет фоток, где кошка прям спит, есть только на бумажных фото. А цифра - только дремлющие. :( Я не против таких фотографий, как выставленные на оценку.